среда, 22 июня 2016 г.

Календари на заказ

Фирменный календарь — это эффектный атрибут корпоративного стиля и полезная деталь интерьера, которую обычно размещают на видном месте. Смотрят на календарь почти так же часто, как на часы. Такую практичную вещь дарить и принимать в качестве подарка — одно удовольствие! Кроме того, многие стремятся преподнести индивидуальный, запоминающийся подарок. Календари на заказ идеально соответствуют критериям памятного подарка на самые долгожданные праздники.

Календари на заказ, разработка календарей, перекидной календарь заказать
Яркие и эффектные квартальные календари


Фирменные календари обычно готовят к Рождественским праздникам и Новому Году. О разработке этого выразительного подарка желательно подумать заранее. Лето и начало осени — это самое подходящее время. С октября до декабря — это период высокой загруженности дизайнеров и типографий, на заказы вырастают очередь и цена.

Календари на заказ, разработка календарей, изготовление квартальных календарей
Квартальные, настенные и настольные календари
Календари на заказ создаются самых разных видов: календари квартальные, настенные, перекидные, настольные и т.д. Если календарь разрабатывается как корпоративный подарок, логично, что его стиль будет соответствовать фирменному стилю компании.

Календари на заказ, изготовление календарей на заказ, разработка календарей, дизайн полиграфии
Элементы фирменного стиля
Календари на заказ можно выпустить даже в единственном экземпляре. Тираж может быть любой. Но для разумной стоимости одного экземпляра оптимальный тираж составляет не менее 100 штук. Срок печати такого тиража: около 2-х недель.

дизайн календарей ключ, дизайн полиграфии, календари на заказ
Процесс разработки календаря
 Если вы задумались об изготовлении календарей на заказ, возможно, вам будет интересно узнать, из чего состоит процесс разработки календарей. Почитайте статью «Календари на заказ» или отправляете свои вопросы и комментарии по форме обратной связи. Мы ответим вам в самое ближайшее время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий